Шарлотка из капусты — очень вкусная, готовится очень легко, просто и быстро!
Список ингредиентов
капуста — 500 гр яйцо — 4 шт овсяные хлопья №3 — 1 стакан сода — 1/4 ч ложки соль,специи — по вкусу
Способ приготовления
Капусту натереть на крупной терке должно получиться примерно 2 стакана, посолить и помять чтоб она дала сок, добавить хлопья и соду, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Яйца немного посолить ит взбить в крепкую пену.
Добавить к овсяно-капустной смеси перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой
Cверху накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 40 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
За 10 минут до окончания запекания фольгу снимаем, чтобы выпечка подрумянилась.
Приятного аппетита.