Вкусно и сытно при минимуме продуктов. Готовится очень быстро. В качестве гарнира отлично подойдет картошечка в любом приготовлении.
Ингредиенты
- Грудинка свиная — 400 гр.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Специи для мяса (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление
Грудинку порезать тонкими, средней длины полосами.
Посыпать специями для мяса. Перемешать.
К соевому соусу добавить бальзамический уксус и мед. Тщательно все перемешать, чтобы мед полностью растворился.
Залить подготовленной смесью грудинку, перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудинку. Обжаривать вначале на среднем, затем на небольшом огне до готовности (минут 10) и до румяной корочки.
Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита.