Ингредиенты на 4 порции
— 5 ст.ложек муки — 4 ст.ложки сметаны — 4 яйца — половина сардельки — сыр — ½ маленького пучка зеленого лука — сыр — соль
Приготовление лепешки:
1. Мелко нарежьте сардельку, лук.
2. Взбейте яйца.
3. Добавьте сметану и размешайте.
4. Далее сарделька, мука, зеленый лук, соль. Размешайте.
5. Обжарьте на раскаленной сковороде, как блины, с двух сторон.
6. Как только лепешка будет готова, натрите сверху сыр и сложите пополам.
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Рубрика: Другое По домашнему Просто и вкусно Салаты закуски
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ