Куриные наггетсы в духовке — karameljka.ru

 

Не хотите ли немного домашнего фаст-фуда? Тогда можно смело готовить куриные наггетсы! Быстрый, вкусный рецепт и без всяких вредностей.

Список ингредиентов

куриное филе — 3 шт панировочные сухари — 100 г твердый сыр пармезан — 50 г соль — 1 ч. ложка базилик сухой — 1 ч. ложка итальянские травы — 1 ч. ложка масло сливочное — 100 г

Способ приготовления

Филе порезать на некрупные кусочки размером 3 на 3 см.

В мисочке смешать тертый на мелкой сыр, панировочные сухари, соль и травы.

Я брала сыр Пармезан. Он достаточно твердый и с приятным пикантным вкусом.

В другой мисочке растопить сливочное масло.

Окунать кусочки мяса в масло, а затем запанировать в сухарях.

Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.

Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200*. Запекать до золотистого цвета.

Наггетсы получаются очень вкусные, сочные с ароматной корочкой!

Рубрика: Блюда из птицы На скорую руку новое

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ