Не хотите ли немного домашнего фаст-фуда? Тогда можно смело готовить куриные наггетсы! Быстрый, вкусный рецепт и без всяких вредностей.
Список ингредиентов
куриное филе — 3 шт панировочные сухари — 100 г твердый сыр пармезан — 50 г соль — 1 ч. ложка базилик сухой — 1 ч. ложка итальянские травы — 1 ч. ложка масло сливочное — 100 г
Способ приготовления
Филе порезать на некрупные кусочки размером 3 на 3 см.
В мисочке смешать тертый на мелкой сыр, панировочные сухари, соль и травы.
Я брала сыр Пармезан. Он достаточно твердый и с приятным пикантным вкусом.
В другой мисочке растопить сливочное масло.
Окунать кусочки мяса в масло, а затем запанировать в сухарях.
Разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.
Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200*. Запекать до золотистого цвета.
Наггетсы получаются очень вкусные, сочные с ароматной корочкой!
Рубрика: Блюда из птицы На скорую руку новое
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ