Куриные крылышки с грибным горячим салатом — karameljka.ru

Блюдо быстрого приготовления. Главное до готовности довести крылышки, а салат готовится в течении пяти минут. Очень вкусно, по-домашнему.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные 4 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец Халапеньо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка 0,5 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.лож.
  • Оливки зеленые

Приготовление:

Куриные крылья обработать, разрезать на две части, посолить и посыпать острой паприкой, перемешать и жарить до золотистой корочки с двух сторон, потом накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне минут 10-12.

Пока готовятся крылья, нарезать овощи. Морковь тонкой соломкой, перец колечками, лук полукольцами и ломтиками шампиньоны.

Готовые крылья выложить в посуду.

Где жарились крылышки готовить овощи, четыре минуты на сильном огне, посолить и поперчить.

Выложить салат на блюдо, разложить крылья, по желанию можно украсить оливками.

Приятного аппетита.

Рубрика: Блюда из птицы Просто и вкусно

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ