Блюдо быстрого приготовления. Главное до готовности довести крылышки, а салат готовится в течении пяти минут. Очень вкусно, по-домашнему.
Ингредиенты:
- Крылья куриные 4 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Перец Халапеньо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паприка 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст.лож.
- Оливки зеленые
Приготовление:
Куриные крылья обработать, разрезать на две части, посолить и посыпать острой паприкой, перемешать и жарить до золотистой корочки с двух сторон, потом накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне минут 10-12.
Пока готовятся крылья, нарезать овощи. Морковь тонкой соломкой, перец колечками, лук полукольцами и ломтиками шампиньоны.
Готовые крылья выложить в посуду.
Где жарились крылышки готовить овощи, четыре минуты на сильном огне, посолить и поперчить.
Выложить салат на блюдо, разложить крылья, по желанию можно украсить оливками.
Приятного аппетита.
Рубрика: Блюда из птицы Просто и вкусно
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ