Куриный печеночный паштет — karameljka.ru

Такой паштет прекрасная альтернатива магазинному, можно взять собой на и работу и на пикник.

Список ингредиентов

куриная печенка — 500 г яйца — 3 шт морковь — 2 шт репчатый лук — 1 шт майонез — 100 г мускатный орех — щепотка соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Печенку тщательно промыть и отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.

Лук очистить и мелко покрошить.

Печенку и яйца перекрутить на мясорубке

Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности

Все ингредиенты заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и хорошо перемешать.

Паштет готов.

Приятного аппетита.

Рубрика: Блюда из птицы На скорую руку новое Просто и вкусно Простые рецепты

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ