Такой паштет прекрасная альтернатива магазинному, можно взять собой на и работу и на пикник.
Список ингредиентов
куриная печенка — 500 г яйца — 3 шт морковь — 2 шт репчатый лук — 1 шт майонез — 100 г мускатный орех — щепотка соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
Печенку тщательно промыть и отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.
Лук очистить и мелко покрошить.
Печенку и яйца перекрутить на мясорубке
Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
Все ингредиенты заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и хорошо перемешать.
Паштет готов.
Приятного аппетита.
Рубрика: Блюда из птицы На скорую руку новое Просто и вкусно Простые рецепты
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ