Курино-овощные зразы с грибной начинкой — karameljka.ru

Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой

Список ингредиентов

куриное филе — 500 гр кабачок (молодой) — 1 шт (300 гр) морковь — 2 шт лук, — 3 шт, чеснок — по вкусу овсяные хлопья №3 — 0,5 стакана грибы любые по вкусу — 200 гр масло подсолнечное — для жарки для соуса помидоры — 2 шт кабачок — 100 гр сметана или майонез — 2 ст ложки вода — 1 стакан соль, специи — по вкусу мука — 0,5 стакана

Способ приготовления

Кабачок, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить овсяные хлопья соль и специи хорошенько вымешать.

Грибы обжарить на масле с луком, посолить по вкусу.

Взять немного фарша в руку сделать углубление выложить начинку и сформировать зразы.

Обвалять готовые зразы в муке и выложить в форму для запекания.

Приготовить соус из помидор, немного кабачка и сметану взбить в блендере, добавить воду, соль и специи по вкусу.

Залить зразы соусом и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Готово.

Приятного аппетита.

Рубрика: Вторые блюда На скорую руку новое Овощные блюда Просто и вкусно Простые рецепты

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ