Булочки Синнабон — karameljka.ru

Ароматные воздушные булочки Синнабон – это необычная выпечка с корицей под сливочным кремом.

Ингредиенты

  1. 1 ст. молока
  2. 3-4 ст. муки
  3. 2 яйца
  4. 70 гр. слив. масла
  5. дрожжи
  6. сахар 0,5 стакана
  7. корица
  8. Сливочный сыр 1 баночка
  9. Сахарная пудра
  10. Слив масло 70 гр.

Смешать молоко, муку, 2 яйца, размягченное сливочное масло, дрожжи до однородной массы. Замесить тесто, раскатать.

Заготовки смазать слив. маслом, посыпать сахаром, корицей.

Скатать рулет и разрезать на 14-15 частей.

Выложить на противень, дать подняться 20-30 мин.

Выпекать 20-30 минут при 180°С.

Для крема сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло 70 гр. смешать до однородной массы. Горячие булочки смазать кремом.