Ароматные воздушные булочки Синнабон – это необычная выпечка с корицей под сливочным кремом.
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 3-4 ст. муки
- 2 яйца
- 70 гр. слив. масла
- дрожжи
- сахар 0,5 стакана
- корица
- Сливочный сыр 1 баночка
- Сахарная пудра
- Слив масло 70 гр.
Смешать молоко, муку, 2 яйца, размягченное сливочное масло, дрожжи до однородной массы. Замесить тесто, раскатать.
Заготовки смазать слив. маслом, посыпать сахаром, корицей.
Скатать рулет и разрезать на 14-15 частей.
Выложить на противень, дать подняться 20-30 мин.
Выпекать 20-30 минут при 180°С.
Для крема сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло 70 гр. смешать до однородной массы. Горячие булочки смазать кремом.