Ингредиенты
— 4 тушки ( популярна тилапия, но можно пикшу, треску и т.д.) — 4 картофелины — 2 яйца — подсолнечное масло — 2 ст.л. муки + мука для обвалки — соль
Приготовление:
На крупной терке натрите картошку. Отожмите ее руками, что бы ушла лишняя влага. Добавьте муку, яйца, соль и перемешайте.
Тушки тилапии обваляйте в муке, с двух сторон.
Прижмите к рыбе, с двух сторон, картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте на среднем огне. Как только с одной стороны корочка подрумянится, то сразу же переворачивайте на другой.
Затем уменьшайте огонь и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрика: По домашнему Просто и вкусно Рыбные блюда
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ