Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Огурец маринованный (маленькие) — 3 шт
- Пюре картофельное — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Аджика — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Берем маринованные огурчики и натираем на крупной терке.
- Капусту мелко шинкуем, обжариваем до полуготовности.
- Далее добавляем тертые огурчики, жарим еще 5 мин. Снимаем с огня и остужаем.
- Добавить фарш, соль, специи и яйцо. Перемешиваем до однородного состояния.
- Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
- Положить мясо-капустный фарш, разровнять.
- В холодное картофельное пюре добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем на мясо-капустный фарш; разровнять, смазать майонезом.
- Выпекать при 180*С примерно 50-60 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Рубрика: Запеканки
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ