Получается очень сочное и ароматное мясо с хрустящей корочкой
Список ингредиентов
свинина ( у меня корейка) — 300 гр картофель — 3-4 шт яйцо — 1 шт специи для мяса и соль — по вкусу чеснок — по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, наколоть вилкой и начинить чесноком по вкусу
Смешать соль и специи обсыпать кусок мяса и оставить на 1-2 часа ( я обычно делаю с вечера и убираю в холодильник)
Картофель почистить натереть на терке, добавить соль, специи и яйцо, перемешать и отжать лишнюю влагу
Выложить в форму на пергамент или фольгу часть картофеля , затем выложить мясо, сверху накрыть картофелем.
Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Готово.
Приятного аппетита.
Рубрика: Мясные блюда новое
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ