Свинина в картофельной шубе — karameljka.ru

Получается очень сочное и ароматное мясо с хрустящей корочкой

Список ингредиентов

свинина ( у меня корейка) — 300 гр картофель — 3-4 шт яйцо — 1 шт специи для мяса и соль — по вкусу чеснок — по вкусу

Способ приготовления

Мясо промыть, наколоть вилкой и начинить чесноком по вкусу

Смешать соль и специи обсыпать кусок мяса и оставить на 1-2 часа ( я обычно делаю с вечера и убираю в холодильник)

Картофель почистить натереть на терке, добавить соль, специи и яйцо, перемешать и отжать лишнюю влагу

Выложить в форму на пергамент или фольгу часть картофеля , затем выложить мясо, сверху накрыть картофелем.

Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Готово.

Приятного аппетита.

Рубрика: Мясные блюда новое

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ