Диетическое, сочное и нежное мясо!
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт
- специи, соль — по вкусу
- молоко — 500 мл
Приготовление
Куриное филе помыть и обсушить.
Мясо посолить, посыпать любыми специями и оставить на 10-15 минут.
Влить молоко в небольшую кастрюлю, закипятить.
Как только молоко закипит, поместить в него филе (мясо должно быть покрыто полностью молоком).
Подержать кастрюлю на огне еще 1 минуту и убрать с плиты. Сразу же накрыть крышкой.
Далее, кастрюлю быстро укутать теплым одеялом и оставить на 1,5 часа. Откинуть филе на дуршлаг.
Затем обсушить, дать остыть и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда из птицы На скорую руку новое Популярное Просто и вкусно Простые рецепты
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ