Домашнее печенье на мясорубке — karameljka.ru

Быстро, дёшево, легко и самое главное- вкусно! Что может быть лучше?

Ингредиенты:

  1. 3 яйца,
  2. мука 3 стакана
  3. масло сливочное 250 гр.
  4. сахар 1 стакан
  5. сода, ванилин

Приготовление

3 яйца добела растереть с 1 стаканом сахара, добавить 250 гр. масла, гашенную соду, ванилин, перемешать, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто.

Прокрутить тесто через мясорубку.

Выложить на противень и запечь при температуре 200-220 градусов.

Получается вкусно и родом из детства!
Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка Десерты

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ