Архивы Выпечка — Страница 3 из 13 — karameljka.ru

Шоколадные, воздушные кексы с ароматом халвы. Ингредиенты: Мука — 130 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 40 г Халва (подсолнечная) — 70 г Орехи кедровые — 25 г Масло сливочное — 50 г Какао-порошок — 40 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахарная пудра — 1 ст. […]

Пышки с луком и грибочками напоминают чебуреки с грибной начинкой — получается достаточно оригинально, а главное очень вкусно. Ингредиенты: сахар — 1 ч. ложка мука — 2-2,5 стакана кипяток — 1 стакан растительное масло — 5 ст. ложек соль — 1 ч. ложка грибы опята — 300 гр. не большой […]

Нежный по текстуре, вкусный, яркий, насыщенный пирог. С выраженным ароматом апельсинов, для праздничного стола. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 220 г Сметана — 100 г Сахар — 180 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Крупа манная — 2 ст. л. […]

Приготовьте коричные булочки с сахаром, ваши домашние их обязательно оценят, особенно дети. Коричные булочки к завтраку особенно хороши с кофе. Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана. Сахар – песок – ½ стакана. Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки. Соль. Мускатный орех – ¼ чайной ложки. Яйцо – 1 шт. Молоко – ½ […]

Простой в приготовлении, но безумно вкусный торт, который в действительности, в готовом виде имеет вкус сливочного мороженого. Ингредиенты Для коржа: Яйцо — 1 шт Сахар (стакан — 250 мл) — 0,5 стак. Сметана — 100 гр. Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч. л. Масло сливочное размягченное (или хороший сливочный маргарин) […]

Вкусные и сочные куриные грудки получаются, если их запечь в тесте. Не удивляйтесь — это очень вкусно. Тесто великолепно подходит для этого блюда, в результате у вас получится сочное куриное мясо и румяное тесто сверху, а снизу — пропитанное соком курицы. Рецепт приготовления куриных грудок в тесте довольно прост, с […]

Замечательные булочки с лимонной начинкой прекрасно подходят для семейного чаепития. В этих булочках интересная формовка, которая в готовом виде смотрится необыкновенно красиво. Ингредиенты: молоко — 250 мл. сухие дрожжи — 7 гр. мука пшеничная — 500 гр. масло сливочное — 60 гр. соль — 0.5 ч.л. сахар — 6.5 ст.л.(2.5. […]

Пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог на большой противень. Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг Яйцо 2 шт Сахар 1 ст. ложка Масло сливочное (или маргарин) 200 гр. Простокваша (или […]

Очень практично для булочек использовать картофельное пюре, например оставшееся с ужина. На второй день его есть не хочется, но вот испечь такие булочки просто замечательно. Выпечка получается пышная, мягкая, воздушная. Ингредиенты: Тесто Пюре картофельное — 180 г Мука пшеничная / Мука — 500 г Вода — 200 мл Дрожжи (сухие) […]