Бананово-творожный десерт

Ингредиенты:

— бананы – 5 шт. — творог – 300гр. — яйца – 3 шт. — сметана – 150гр. — мука – 3 ст.л. — сахар – 5 ст.л.

— соль – щепотка

Приготовление десерта:

1. Возьмите 3 банана, очистите от кожуры, в блендере превратите в пюре. После чего, в блендер добавьте творог и перемешайте.


2. В получившуюся однородную массу добавьте муку, соль, сахар – взбейте. Затем добавьте сметану, яйца. Вновь взбейте

3. Получившуюся массу залейте в форму. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 150С на протяжении 1 часа 10 минут. Получившуюся запеканку поставьте на ночь в холодильник.


4. На тонкие кружочки порежьте два банана и украсьте запеканку.


5. Сверху запеканку можно украсить шоколадной глазурью.

Рубрика: Десерты

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ