Это рецепт не сладкого пирога. Его особенность в том, что не надо тратить время на приготовление теста, оно готовиться за 3 минуты!!! При этом вкус очень нежный и утонченный. Ингредиенты пирога найдутся в холодильники каждой хозяйки. Если нет времени или желания долго готовить, тогда этот пирог станет для вас настоящей находкой.
Список ингредиентов
фарш мясной — 300 г рис отварной — 150 г яйцо — 4 шт майонез — 200 г сметана — 200 г мука — 6 ст. ложек (с горкой)
Отварить рис. Фарш обжарить на сковороде с 2 ст. ложками сметаны.
Начинка: фарш и рис перемешать.
Готовим тесто: смешать яйца, майонез, сметану и муку. Тесто готово! Тесто должно получится жидковатым.
Вылить в форму для запекания половину теста. Сверху выложить начинку.
Начинку сверху залить оставшимся тестом.
В разогретую духовку ставим выпекаться пирог.
При температуре 180-200 С выпекать 45 минут.
Пирог поднимется в 1,5-2 раза. Когда корочка зарумяниться — пирог готов.
Вынимайте пирог из формы и подавайте на стол.
Пирог очень вкусный как горячий, так и холодный.